Avisos de privacidad

Estimado usuario, se la notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el 31 de Diciembre 2011

Identidad y domicilio del responsable
Muebles de Marca S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como López Morton se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. López Morton es el responsable de recabar sus datos y nuestro domicilio es el ubicado en Presidente Masarik # 139, colonia Chapultepec Morales, Código Postal 11570, Delegación MIguel Hidalgo, México, Distrito Federal. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a sistemas@lopezmorton.com.mx, o bien comuníquese con nosotros vía telefónica en el D.F. al 52 34 53 77 ext. 122 o en el interior de la Republica sin costo al 01 800 505 95 00.

Consulta y descarga

Datos Personales que recaba López Morton
Los datos personales que puede recabar López Morton pueden incluyen nombres, Apellidos, domicilios, telef&oacutenos, correos electr&oacutenicos, toda aquella información que el usuario le a proposcionado y/o lo proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta López Morton en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “servicios”), así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios, por ministerio de la ley, por mandamiento de la autoridad competente o atr&aacutevez de otras fuentes que están permitidas por la ley. Todo informaci&oacuten personal que identifique al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podra ser recopilada y tratada por López Morton.

La recolección de los datos que realiza L&oacutepez Morton es de buena fe y por tal motivo presume en los mismos qu8e los mismos son verídicos, correctos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a López Morton cumplan con tales caracterícas y se actualicen en la medida que lo requioeran. De igual forma, López Morton se reserva el derecho de ejercer las acciones pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con que finalidad recaba López morton los datos personles?
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por López Morton para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios, con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre h´bitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Limitación de uso y divulgación de información
En nuestro programa de limitación de promociones, ofertas y servicios através de correo electrónico, sólo lopezmorton.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esa indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros
López Morton podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios, y/o cualquier autoridad competetnte que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. Latransferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que López Morton requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones.Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sencibles
López Morton NO solocita datos personales sencibles en ninguna sección (origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencia religiosa, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones politicas, preferencia sexual).

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificacióon, Cancelación u Oposición
López Morton cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquiermomento el usuario tendrá el derecho a solicitar a López Morton el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envio de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico privacidad@lopezmorton.com.mx.
Queda entendido que para López Morton pueda atendercorrecta y oportunamente cualquiera de las solicitudes que atienda esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: Nombre completo del titular, Descripci&oacuten breve del objeto de la solicitud y Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.
El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
López Morton expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discresión, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso Lópes Morton publicará en su sitio web www.lopezmorton.com.mx las mo0dificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los Servicios, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcinarle sus datos personales a lópez Morton, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo puede ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que López Morton proceda con el procedimiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente .Sie el usuario no acepta este aviso, predrá ejercer sus derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente. López Morton se compromete a asegurar la privacidad de la imformación personal obtenida atráves de sus servicios en línea.

Protección
Todos los datos que teclees, nombre, domicilio, teléfono entre otros se encrip´tan bajo un metodo sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora inaccesible desde internet, preservando la seguridad de los mismos despues de su transmisión

Cookies
Las cookies son pequenas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. se almacenan en el disco duro de los equipos yu se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico(www.lopezmorton.com.mx), así como para rastrear detrminados comportamientos y actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad
Cuando el usuario se encuentre el el sitio web (www.lopezmorton.com.mx), compartirá su información con ópez Morton, salvo que se especifique lo contrario. López Morton no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats),así como através de la cookies, lo anterior con base de los términos establecidos en el articulo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del articulo 76 bis, fracción I de la Ley federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identifical, localizar o realizar acciones legales en contra de aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.lopezmorton.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de López Morton, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pueda resultar perjudicada por dichas acciones.
López Morton NO venderá, regalará,facilitará, ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario desea que sus datos no sea compartidos podrá pescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones.
López Morton NO compartirá infoirmación confidencial, con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas dispocisiones procesales.

Confidencialidad (Menores de edad)
La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. se les recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Aceptación de Términos
Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.lopezmorton.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y López Morton.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio www.lopezmorton.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio www.lopezmorton.com.mx

descripción del aviso
Llos términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definicón que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que López Morton recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos que cuenta el titular al respecto.